-Цитата от DeeApazone
У меня че-то с принтером не то.
Я короче Виндоуз переустановил, а драйвера к принтеру потерял. Я нашел потом еще драйвера в интернете. Их установил. Вроде бы все нормально, ошибок не выдавал и не выдает, но когда я нажимаю "печать", то принтер никак не реагирует. Я его и в другие порты вставлял но все равно ничего.
Так в чем проблема, подскажите
можт неправильно что-нибудь установил. или не тот порт ща выбран в свойствах принтера. Или ты инструкцию по установке не читал. И вообще когда вопрос задаешь, надо хотя бы принтер назвать и как он подключен
-Цитата от Чумазик
вопрос к знающим людям... а можно ли как нибудь уменьшить требуемое разришение (экрана) программы?
точнее фотошопа... просто есть необходимость пользыватся фотошопом на нетбуке а вот разришение не поволяет этого делать может как-то можно справится с данной проблемой??
если сможешь установить размер рабочего стола больше размера разрешения экрана, то может и поможет
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Yellow Case
подключаю правильно -точно, питание - ох, не знаю, не знаю, всё время хватало, меня убью - точно. мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

внешний диск подключающийся исключительно единственным юсб-шнурком? и не видится ни на одном компе ни на одном из юсб-портов?