Показать сообщение отдельно
Puddle-cloud
JoLe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 14:28
ВКонтакте
  #91 (ПС)
В Третьем классе гуляли по заброшенной больнице, один раз поднимаемся до крыши, я чето затормозил, ну и меня обогнали там на этаж примерно, смотрю, там плита какая то, изза нее нарк выходит со стволом, вроде макарова, ну я кричу типо "аа спускайтесь вниз" и бегу)
можно сказать, что целились короч)
Меня больше случай прошлой осенью удивил, иду домой, ну примерно 11 часов вечера, с концерта Ассаи возвращался, на такси денег не хватило, пришлось на автобусе, в автобусе смска от девушки пришла, ответил. Выхожу на своей остановке, за мной тип какой то выходит, я сначало как то внимание не обратил, потом начал ходить "идиотскими" путями до дома, смотрю он замной ходит, а я уже у дома, ну я шаг ускорил, слышу, он побежал, назад смотрю он с рукой вытянутой бежит( ну типо схватить хочет), он только подбежал, я пригнулся, и руку его отбил, ну и он ппц зол был, а видно, что качек пиздец, а я то щуплый довольно, ну и говорит отдавай мобилу или прям тут убью, я ему мобилу показал, а у мну дровина дикая, ну и он говорит "За сколько ее толкнуть можно?" я говорю "сотки две-три, не больше, там же нет нихуя", он так "а деньги есть?" ну в итоге я ему сотку дал, и телефон сохранил)) но ппц страшно было конечно, так что считаю, что верно я поступил, так как райончик то темный, и не было никого вокруг, даже фонари то не горели=\
Огнестрел короч не так пугает, я думаю, там хотя бы инвалидом остаться шансы меньше)