-Цитата от иксуй! -Цитата от Мистэр Прайм ловите еще партию жирные с ягуаром крутые, и перед ними поц нафоне ковра тоже милый достаточно Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Voorheezator я в очередной раз прогулялся по своим друзьям Вконтакте и вот урожай Добавлено через 1 минуту 12 секундгы друзей стало значительно меньше =)))) второй с отключенным майком на фоне крэйзи фрог и картины и такое впечатление, будто безымянный палец отрезал себе хорошие ребята я крэйзи фрога не заметил Добавлено через 7 минут 18 секунди еще чуток
-Цитата от Мистэр Прайм ловите еще партию жирные с ягуаром крутые, и перед ними поц нафоне ковра тоже милый достаточно Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Voorheezator я в очередной раз прогулялся по своим друзьям Вконтакте и вот урожай Добавлено через 1 минуту 12 секундгы друзей стало значительно меньше =)))) второй с отключенным майком на фоне крэйзи фрог и картины и такое впечатление, будто безымянный палец отрезал себе хорошие ребята
ловите еще партию
я в очередной раз прогулялся по своим друзьям Вконтакте и вот урожай Добавлено через 1 минуту 12 секундгы друзей стало значительно меньше =))))