-Цитата от aretoo
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от aretoo
на иракли? на попсового исполнителя??
Иракли Пирцхалава в 97 году уже на Рап музик выступал

и иногда лучше стать попсовым исполнителем, чем пыжить жопу в рэпе.
Против вашего рэпчика ниче не имею, как уже отписался

Кстати незнал что он был на Rap Music...в составе кого хоть?!
Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от InDiviD
Уж больно сильно дрягаются, особенно в первые секунды клипа, я ещё понимаю под музыку делать какие-то движения, но, тут чуваки просто дрягаются, часто не в тему.
Клип норм, трек неплох. Послушать бы микстейп

Ну видимо издержки производства - по поводу лишний движений..
Тейп скоро будет
Ты че мужик

героев 90 надо знать в лицо и по делам их

Вот просвятись краткой нарезочкой фактов (думаю кроме тебя есть кому еще понять кем был Иракли

)
- Занятия в музыкальной школе не прошли даром. В 16 лет Иракли записывает первую песню на профессиональной студии. Тогда же серьезно увлекся хип-хопом, самым первым в школе стал ходить в широких штанах.
"Первая группа, в которой я стал играть, называлась "F.T." Потом была группа K энд K (Клык и Купорос, где Клык был Иракли). Потом была группа White hot ice. С ней мы даже выпускали кассеты. В это время я становлюсь уважаемым специалистом в области хип-хопа, а так же являюсь продюсером хип-хоп сборника в одной из крупных столичных фирм грамзаписи. Музыка, которую я исполнял, от большинства хип-хоп коллективов отличалась тем, что она была позитивной и смешной. Несмотря на то, что я и добился больших успехов в области хип-хопа, группы были андеграундными”.