-Цитата от mandraj -Цитата от AST| Данила я тоже так качаю,хотя по больше наверное))вот с внешки стащил полностью все видосы хип-хоп от первого лица,еще до хуя чего качаю)))и нету у меня лимита на трафик ога я тоже дохуя качаю, просто пугать не хотел, и так люди не верят -Цитата от AST| Данила ну ты с казнета стащил стока,а на внешку ты бы стока не стащил это общее, внешка у меня около 12 гигов, не хочу больше скринить ну вот я тебе о чем и говорю,скачаешь 20гиг с внешки и писец твоей скорости,а у меня на внешку безлемитка
-Цитата от AST| Данила я тоже так качаю,хотя по больше наверное))вот с внешки стащил полностью все видосы хип-хоп от первого лица,еще до хуя чего качаю)))и нету у меня лимита на трафик ога я тоже дохуя качаю, просто пугать не хотел, и так люди не верят -Цитата от AST| Данила ну ты с казнета стащил стока,а на внешку ты бы стока не стащил это общее, внешка у меня около 12 гигов, не хочу больше скринить
я тоже так качаю,хотя по больше наверное))вот с внешки стащил полностью все видосы хип-хоп от первого лица,еще до хуя чего качаю)))и нету у меня лимита на трафик
ну ты с казнета стащил стока,а на внешку ты бы стока не стащил