-Цитата от sandu
-Цитата от Armi
помни
мне
лучше б не смотрела
только расстроилась
Показать скрытый текст
сестру его до слёз жалко было
смешная описка))
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от MaerKid
-Цитата от sandu
я не начну, очень милая женщина-ребенок
а мне нравятся две француженки и одна немка:
Марион Котийяр
Мелани Лоран
Франка Потенте
последнюю не видел вроде нигде, или не помню.
а вот первые две очень милые.
особенно Марион. после фильмов с Кроу и Деппом хорошее весьма впечатление.
только вот такая прическа её не идёт.
а вообще поздравляю их с Бёртоном

Марион все идет!!

а с чем ты их с Бертоном поздравляешь?? (может, я что-то упустила...)
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от Тэгга
В Петле (In The Loop) 8/10
Британская сатира о политических игрищах, по мотивам Бибисишного сериала Зе Тхик Оф Ит. Заштатный и абсолютно никчемный министр с Отровов несколько раз говорит не то, не в то время и не в том месте. После чего из-за казалось бы ничего не значащих фраз заваривается каша с подковерной борьбой на международном уровне. Противоборствующие лагери в американском правительстве пытаются разыграть его высказывания каждый в свою сторону. При чем ставка в этой игре - война на Ближнем Востоке. Начнется она или нет зависит не от разведданных и не от целесообразности, а от того, кто перетянет одеяло в свою сторону. И в эту щекотливую ситуацию с корабля на бал попадает совсем еще зеленый советник, действия которого, как оказывается, непосредственно влияют на мировую геополитику. Постепенно снежный ком нарастает и дело доходит до резолюции ООН, где по итогам разгарается финальная "битва" сторонников и противников войны. Все это приправлено весьма острыми ситуациями и специфическим британским юморком. Его-то я и не особый ценитель, но в этом фильме он меня откровенно порадовал. Особо удался персонаж по имени Малкольм Такер (я так понял, он и в сериале центральную роль играл), который весь фильм кроет кого увидит а-ля каменщики в известном видео с домино и крутит делами за всю хурму. По итогам вышел бодрый кинч с интересным сюжетом, на который я лично времени совсем не пожалел. Главный минус фильма - ВСЕ бабы страшны до жути. Ну так то Англия, там так положено.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от MaerKid
последнюю не видел вроде нигде
Ну не знаю, во времена моей юности Беги Лола, Беги каждая собака видела. Да и Идентификация Борна там, Кокаин, может еще чо, сейчас не вспомню, ну очень известные фильмы с ней.
с удивлением узнала, что она в
Докторе Хаусе играла
ох блин
смешныеи описки у меня обычно только с телефона.
когда некоторые глаголы заменяются на глагол "ебать".