Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 13:36
ВКонтакте Live Journal
  #4540 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ!

Просто нереально уже заебла эта ситуация!!!: Интернет время от времени тормозит просто пиздец как,практически стоит всё,даже сайты не открывает,а иногда прям летает,и скорость как и положено по тарифу 3 mb/sec(безлимит).Причём это всё может происходить за один день,то есть в час дня всё заебись,а в пол-второго например наступает пиздец и так весь день и причём месяца уже 3 как!Провайдер "Dom.ru" город Волгоград.
Звонил в поддержку,сказали всё заебись,типа у меня тут чё то какие косяки.
При проверке пинга в коммандной строке выдает по результатам потери до 75%.

Кто чё скажет?
А ты на той же точке подключения с другого компа попингуй. Там и увидишь - их тормоза, или твой комп косячит.
Или поставь на свой комп вторую ОСь и из под неё смотри чокак.

-Цитата от TR1BL Посмотреть сообщение
короче такая проблемка может поможите.
сегодня где-то в 00:15 я ушел смотреть футбол и пришел где-то через пол часа и комп был уже отключен, сам по себе. ну я думал там хуйня всякое может быть. и вот сейчас опять таже ситуация смотрел первый тайм Рубина прихожу к компьютеру тока задев мышку ( там заставка была) компьютер сразу отключается.

помогите люди добрые
Порассматривай внимательно настройки энергосбережния.

-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
При прослушивании онлайн-аудио(конкретно на сайте www.dump.ru) падает Mozilla,тупо закрывается полностью.Чё может быть за хрень?

В контакте проигрывает нормально.
Видимо несовместимость браузеров. Есть же сайты с онлайн-фильмами, которые на IE ни за что работать не хотят.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
подключаю правильно -точно, питание - ох, не знаю, не знаю, всё время хватало, меня убью - точно. мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
внешний диск подключающийся исключительно единственным юсб-шнурком? и не видится ни на одном компе ни на одном из юсб-портов?
она вроде скрин кидала: жестяк виден, но не открываецо, ошибку выдает
так небось в корне того харда вирь сидит.
Через кнопку\панель "папки" в проводнике, если на диск один раз щелкнуть....