Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 14:44
  #844 (ПС)
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от RV-unit Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение

вылить агрессию, рв фэн ты своим ником свой разум уже показал , иди подрачи вылей агрессию епт, на твои посты обрещать вниманеие смысла нет, ты везде себя уже показал так что иди гуляй васек, я класа и царя слушаю но не говорю что они пиздатые самые и так далее.
Ебанько, ник РВ не означает Рэп Войска, у меня фамилия на Р начинается, а имя на В вот и все... На счет того что они самые пиздатые, я тоже такого не говорил. Васек это ты, вырасти сразу, но плиз не говори как тут все любят это делать, что ты взрослый гэнста Я вообще про другое говорил, мозгов у тя . Иди подрочи, погрози кому нибудь в интернете (ну мне например) и ляжь ровненько в девять спать.
блять ты настолько тупое сука создание что я вахуй, ебаный в рот, тупее тебя наверно только фэн синдиката который мне втирал что костя ганстер внатуре епт. хотя нет, ты тупее, тот мои посты читал внимательно и хуйни не нес, а про костю он тупо толком ниче не знал, а вот ты блять реально я уже заебался повторять сука всем таким тупорогим дебилам что посты читай внимательней!!!чтобы не нести полнейшей ХУЙНИ!!!
интерессно, его мама знает что её сын еблан ?