Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #3944 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
Послушал только тех, кого тут нахваливают

1_kb7round2_yeah_more - Хорошая лирика. Приятная

51_kb7round2_UnderCatz - судя по постам ожидал большего,если честно. Хорошо прочитано,зарифмовано.но вокал жопа в целом хорошо так

141_kb7round2_Martovskie_Koty - двоякая реакция какая-то. вроде все ровно,но скучно. не вызвал никаких эмоций. обычно как-то. и высокие звенят

257_kb7round2_8floor - круто,энергетика мощная. целостный трэк. но "попутали,запутанные путами..." это пиздец конечно

507_kb7round2_Spevchie - начитано ровно,нравится. но не запомнился,наверное потому что под этот биток слышал интереснее трэки. Путурой хорош

556_kb7round2_Parikmahery_Hasoly - вообще не понравилось. интро дибильное да и подано не с напором, а с напрягом. может кто-нибудь и прохавает

720_kb7round2_Just_Jazz - тут все отлично

4be-ya[Anri,QBQ]-Слышу звон не знаю где он (RoundII-kb7) - Братцы с Новосиба умеют делать,ждите в гости скоро

83_kb7round2_[TMNT] - вообще не мое,сумбур,вдохнуть негде. слишком плотно

219_kb7round2_Nebro - в стиле

480_kb7round2_Geroi_Komiksov - харизматично и круто!

534_kb7round2_Dzhazzz_Band - тоже по отзывам ожидал большего.ничего особенного по сути. инструм жесть. нормально в общем,но думал круче будет. где 3-го потеряли?

646_kb7round2_SHANHAJ_REK - отлично. тут именно цельная песня,а я считаю,это лучше,чем "баттловый трэк"

834_kb7round2_SpelyeOrehi - пушка! ничего лишнего вообще. вроде всего много,но все в тему и со вкусом. звучит отлично

LE ARESTANTZ CREW - Будильник батл - хорошо,но первый раунд лучше. тут с качеством че-то ни то все хороши и инструм вообще не нравиться

DaOldCinema - Слышу звон - хуй знает кто такие. ТГК какое-то (Удав)
а как же мы