-Цитата от FAKE!
Сегодня опять ситуация произошла...
Вобщем прихожу сегодня на тренировку, а она там с моим другом базарит. Ну я поздоравался с другом, ей тоже кивнул типа привет, ну и начали базарить с другом о том о сем... Ушла она в баскетбол играть с парнями, а мы в тренажорке занимались, вобщем потом они в баскет играть закончили, и она приходит и меня типа не замечает, со мной вообще не разговаривает, все к другу лезет, а друг не дурак и решил тоже на нее внимания не обращать. Потом ей это надоело, и она потащила его типа на разговор подальше от меня... ну я смотрю ломает его она чето он ржет все такое. Я уж подумал на поцелуй его разводит, типа чтоб меня задеть.
Но все оказалось иначе, друг вобщем мне все рассказал пока она ходила куда-то. Вобщем она его уговаривала, чтобы как-нибудь меня отсюда убрать, ну типа чтобы я ушел и чтобы он помог ей в этом. Ну я такой что не придал сначала виду, что я все знаю... Она еще больше начала игнорить меня. Ну потом уже к концу трени я не выдержал и решил с ней поговорить. Говорю, мол, если ты хочешь чтобы меня тут не было, дак ты сама уйди и все, ты все равно не занимаешься, а дурью маешься. Если ты не хочешь меня видеть, ты подойди да мне скажи это, что уйди там или еще что-нибудь... Но она отпиралась долго типа с чего я это взял, ну я ей сказал что мне друг все рассказал. И тут все. Она с нами не разговаривала и в автобусе ехала не с нами. И еще сказала напоследок спасибо другу, типа что он так лоханул ее.
Ну и че она мутит то, я понять не могу. Боится

может проверяет тебя?на ревность или на что ты пойдёшь?или ещё чёнибудь...
-Цитата от UltraSound
моя говорит типа когда я злой она меня боится, грит глаза бешеные становятся и тд, хотя я её не бил не разу не считая пары моментов но там какбе не удары были а так, толкнул там, ну блять довела
бывает,но я без рук обхадился