-Цитата от Пабло Прекрати
Молодец, культурно всем всё распедаливает...
Япошка - умняга!

Я в любви!

Жди меня, я весной-летом приеду, женюсь!

Как грится.... "занято"!) Хочу Ипошечку.......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................................... на Бриллиант медию к себе ;-)