Показать сообщение отдельно
Злой Немец
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2010, 07:28
  #256 (ПС)
-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение

Либо опечатка. либо ты гнусный пиздобол. Факт подтверждающий это - в 2003 году этого мерседеса быть не могло. Тогда другой кузов был.
А на счет набить мне ебало, ты с Москвы?А то можем встретиться.
Опечатка у тебя между глаз, долбоёб ты даже в машинах не разбираешься - лох, это мерс 2003 года вылаживаю для таких ебланов как ты, во всех ракурах http://www.reveuro.com/inventory/mercedesbenz_s500_used.html ты ошибка природы иди в детский сад в машинки играй, да я сука тебя на лоскуты порежу , бля нашёл с кем связываться.

Читай мудила между строк, официальную инфу, бля вы нашли кого защищать :

Руководство ЛУКОЙЛа не в первый раз оказывается в центре скандала, связанного с аварией. Журналисты припомнили компании события 14-летней давности, когда в Калининграде машина сопровождения «Опель-Фонтера» из кортежа главы ЛУКОЙЛа столкнулась с «Нивой» местного жителя Юрия Зевакина.

Водитель ехал на работу по окружной дороге, однако ему навстречу выехала колонна из 14 машин. Автомобилисты, в том числе Зевакин, пропустили ее, съехав на обочину, сообщает Lenta.ru со ссылкой на GZT.ru.

После того, как прошла головная машина, водители вернулись на трассу. Внезапно один из джипов, двигавшийся в центре кортежа, пошел на обгон и выскочил на «встречку». Кто-то успел уйти от столкновения. Зевакин столкнулся с «Опелем» из кортежа, получил травмы и грыжу позвоночника.

Далее, по данным «Независимой газеты», через два года нефтяники уведомили Зевакина:

«В соответствии со ст.ст. 1064, 1068 и 1079 ГК РФ у ОАО «ЛУКОЙЛ» нет оснований для возмещения вреда, причиненного Вам и Вашему имуществу. За защитой нарушенных в отношении Вас прав необходимо обращаться в судебные органы по месту совершения преступления».

http://www.nr2.ru/moskow/275349.html

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Вчера адвокаты потерпевших по скандальному делу о ДТП на Ленинском проспекте должны были обнародовать некоторые материалы следствия, выложив их в Интернете. Этого не произошло. Прокуратура предупредила защитников о неразглашении сведений, таким образом приравняв данные о дорожно-транспортном происшествии к государственной тайне.

Например, видно, с какими нарушениями была сделана схема ДТП. Местом столкновения в ней указывается правое переднее колесо, а удар пришелся в левое переднее. Следствию не нравятся мои комментарии, поэтому они вчера применили оригинальный метод: взяли «подписки без подписок». С участием понятых. Я впервые сталкиваюсь с такой формой».

По словам Трунова, когда адвокаты отказались согласиться на неразглашение материалов следствия, в кабинет пригласили понятых. Первая группа не стала подтверждать отказа адвокатов. «Вторая партия понятых, – рассказывает Трунов, – уже из действующих, видимо, сотрудников прокуратуры, согласились свидетельствовать это обстоятельство».

http://www.ng.ru/politics/2010-03-19/1_barkov.html

ТУТ УЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО КТО ВИНОВАТ !
Разуй глаза,урод малолетний. Ты либо слеп, либо дурака включаешь.
разницы не выкупаешь? Что тот мерседес,что Лукойлу принадлежит новее этого,за который ты так трешь.
Глянь внимательнее, клоун хуев. Слюнями монитор небось забрызгал,когда писал.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Сравни вот эти фото с теми,что ты мне втюхиваешь.
И какой мерс больше похож на тот,что в клипе у нойза?

Фотографии:
(131.8 Кбайт / 181 просм.)
(50.5 Кбайт / 173 просм.)
(52.8 Кбайт / 164 просм.)
(56.7 Кбайт / 158 просм.)