-Цитата от Митрофаниус
-Цитата от твоя мечта
-Цитата от SpEcT@tor
А просто сказать что у тебя не получится в этот раз кончить можно? Может он давно бы уже кончил бы и дело с концом, чем он будет пытаться удовлетворить тебя впустую, а ты представление разыгрывать

?
мужчины в большинстве своём очень впечатлительные, мнительные и ранимые, когда дело касается секса и непосредственно их собственного хуя и умения его использовать
если мы несколько лет вместе. я конечно не стану симулировать в такой ситуации а прямо всё скажу
но если мы в постели с ним допустим 3й раз и в целом он всё правильно делает и старается, зачем его напрасно расстраивать и создавать почву для его НЕПРАВИЛЬНЫХ снижающих самооценку мыслей
внатуре есть такая хуйня )меня заденет если моя девушка будет лижать с каменным еблом во время секса без эмоций это же ваще блядь пиздеееец

ну когда девушка лежит как бревно внатуре никакого кайфа от секса все равно что мешок с песком ебать!!!
когда женщину кто-то трахает с таким видом, с каким бы он это делал с мешком с песком или натирают клитор, будто шкурят дверь под краску наждачком, или кусают и крутят больно пальцами соски, или пихают рукой в затылок при минете будто у них арбуз в руках, или пальцем и языком работают как поршень в двигателе внутреннего сгорания...
да можно много чего перечислить
с каким лицом она должна всё это воспринимать?
или тебе кажется что это должно им нравиться?
вне всяких сомнений женщина должна также стараться для мужчины в постели
-Цитата от твоя мечта
у нас с тобой будет всё хорошо до тех пор, пока я в постели для тебя, а ты для меня
это факт
но быть для неё это не просто совершать механические действия разученные как по учебнику
это ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ и пытаться понять
за всех женщин не могу сказать, но все, которых знаю я интересуются и изучают своих мужчин, стараясь разобраться как им доставть моральное и физическое удовольствие в постели
а вот мужчины из-за своей постельной закомплексованности
(для них это всегда очень важная и больная тема как я уже говорила)
и из-за своей излишней самоуверенности далеко не всегда хотят идти навстречу, интересоваться и изучать, считая что уж они то как раз всё правильно делают, а вот тёлка какая-то не такая попалась