Показать сообщение отдельно
sega MC
PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2010, 17:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #89 (ПС)
-
не согласна с тобой
это очень большая редкость, если парень даже СТАРАЯСЬ по его понятиям САМ догадывается, как сделать девушку довольной
очень большая редкость и как правило основанная всё равно на предыдущем опыте

пока не подскажешь, где искать и как использовать найденное, чтобы сделать приятно, как двигаться, поседеешь пока будешь ждать хвалёной сообразительности и фантазии

мужчине доставить удовольствие в принципе проще
и глупо с этим спорить
любая девушка не обломается узнать как конкретно можно обрадовать тебя, однако опять же хрена с два какой парень будет что-то объяснять
не
он быстро свернёт все её действия и будет гнуть свою линию в сторону мешка с песком думая при этом что это хреновая тёлка-бревно
опять ты всех под одну гребенку , ты прям парней считаешь эгоистами ,отчасти это правда но не все такие-- мне например приятно делать приятное девушке и получать это в замен, я не обламаюсь спросить у неё в какой позе ей больше нравится или как ей больше нравится, но ты не можешь не согласиться что есть многие девушки которые считают сто если парень в них потыкал кончил значит он получил кайф от этого .....

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-
просто ты трахаешься хуй пойми с кем, поэтому у тебя такое представление о мужчинах?
во во я её и пытаюсь это доказать что не все блять такие гандоны ...

-
а есть поцики которые ведут себя как бревно???
наверно есть...)))