-Цитата от [DruP] -Цитата от Удав ну я надеюсь с приходом Януковича хоть отношения с Россией наладятся, а то вообще пиздец такой был. То блять митинги антироссийские, то Бэндэру в народные герои оформили ну я придерживаюсь иной точки зрения,что даже прошлая пропоганда была заранее обговорена с правительством России, и это чисто наебало для народа ...как игра с сознанием и манипуляцией человека.Ведь это им вполне выгодно,и пока они травят по зомбатору фальшивые новости и люди основной центр внимания направляют на это,они проворачивает дела по крупнее.И смена представителя страны,вам думаю не поможет. ты еще скажи что грузия в осетию по указанию медведева вошла
-Цитата от Удав ну я надеюсь с приходом Януковича хоть отношения с Россией наладятся, а то вообще пиздец такой был. То блять митинги антироссийские, то Бэндэру в народные герои оформили ну я придерживаюсь иной точки зрения,что даже прошлая пропоганда была заранее обговорена с правительством России, и это чисто наебало для народа ...как игра с сознанием и манипуляцией человека.Ведь это им вполне выгодно,и пока они травят по зомбатору фальшивые новости и люди основной центр внимания направляют на это,они проворачивает дела по крупнее.И смена представителя страны,вам думаю не поможет.
ну я надеюсь с приходом Януковича хоть отношения с Россией наладятся, а то вообще пиздец такой был. То блять митинги антироссийские, то Бэндэру в народные герои оформили