-Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ls'ик не говорю заебет когда-нибудь на автобусах кататься я на поезде катаюсь там движок на дохуя лошадок походу хасол -Цитата от PokemonMC -Цитата от ls'ик не думал для начала чё попроще брать? Конечно думал. У меня вообще первым делом стоит цель- это своя квартира. Я ебал всех этих мальчиков которые высекают на своем авто и живут в квартирке со своими родителями. Первое- это хата. Машина- это уже потом. -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ls'ик не говорю заебет когда-нибудь на автобусах кататься эт точно меня уже заебало. )
-Цитата от ls'ик не говорю заебет когда-нибудь на автобусах кататься я на поезде катаюсь там движок на дохуя лошадок походу
не говорю заебет когда-нибудь на автобусах кататься
-Цитата от ls'ик не думал для начала чё попроще брать? Конечно думал. У меня вообще первым делом стоит цель- это своя квартира. Я ебал всех этих мальчиков которые высекают на своем авто и живут в квартирке со своими родителями. Первое- это хата. Машина- это уже потом.
не думал для начала чё попроще брать?
-Цитата от ls'ик не говорю заебет когда-нибудь на автобусах кататься эт точно меня уже заебало.