Показать сообщение отдельно
Ms. Blaze
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 16:33
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от attr Посмотреть сообщение
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
-Цитата от attr Посмотреть сообщение

Ну хз, знаешь же соседка у меня сверху есть с которой дружим много лет, я тоже с ней хорошо общаюсь на любую тему и тд, в посл время она меня достала просить зайти к ней по поводу и без, тоже глазки строит, смеется над херней всякой, но я её иначе как подругой даже представить не могу, хз, отторжение сразу какое то, хотя она явно не уродка)
Малоли, все может быть)
Слав, тут другая ситуация Ты же со своей соседкой не заигрывал, правильно?
Эммм... Смотря что принимать за заигрывания, думаю врятли, но хрен их знает, вдруг ей кажется что так, у них в голове опилки Ну думаю вполне может быть, хотя опять же, мы с ней с детства плотно общаемся, может потому
Автор, а вы сколько дружите то?
ну, я знала его давно, но мы плохо общались. а так, дружим где то года 3.а знаю его лет 5.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
[QUOTE=Carnage;1069606926]Нормальное поведение. Ничего странного
Мне б тоже нахуй не нужна бы стала девушка, к которой я два года подкатывал, а она на меня посмотрела как на мужчину, только после того как чужого хуя насосалась.
Он понял что ты так себе варинат короче.
Или расклад, что ты ему и не интересна никогда была. Флирт есть флирт, он не равносилен ухаживаниям. Это отдельное явление, доставляющее удоволсьтвие[QUOTE]

а к чему стока агрессии?

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Ну мб он думает что именно так надо дружить с девушкой....
Он вообще был другом твоего бывшего?
А вообще, ты его игнорируй, он сам прибежит)
не, другом не был они даже знакомы то и не были. но бывший знал о нем, што он мой друг, и што нравлюсь ему.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
он смотрит на тебя как на гавно?