Показать сообщение отдельно
[AlexЪ]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 19:03
  #62 (ПС)
-Цитата от _ЖекА_ Посмотреть сообщение
Тёлка мразота ебучая, если знаешь, что пацанчик слишком впечатлительный нахуй так делать, нахуй там обжиматься с кем то на его глазах, можно было поделикатнее как нибудь расстаться, так что его смерть, это её вина я считаю. А где же блядь друзья ёб вашу м были, а? Какого хуя не помогли поцику морально, хотя да бля если они тоже молодые откуда им знать как помочь человеку психологически.
Кароче по трэку, качество не ахти, но это не главное, главное что тема раскрыта, рифмы даже ничего, подача я считаю вполне достойная, так что трэк хороший!
ты чё думаешь, в 15 лет она чтото понимала? Если она старше то ей западло с малым общаться, если младше, то тем более... какие серьёзные отношения она ему могла показать? Она ещё сама не знает, как правильно вести себя...

Скиньте хоть ссылку на профайл пацанчика, хочется посмотреть, что и о чём он тут писал...

Жалко, да! Но в 15 лет, я блять сидел сутками ебошил в фифу и кс, с вариков, и даже не знал что такое любовь и отношения, пиво, дисскотеки, а тут уже 15-ти летнии со стрел крана прыгают, я хуею, как будто ему было 30 лет, и эта была его первая и последняя девушка... жесть конечно....Молодёж нынче ебанутая пошла, я за это и пиздячек даю своим сёстрам, а то им по 14 лет, уже сиськи и тому пободное есть, и уже по мальчикам бегают, не дай бог подобное случится

Земля пухом пацанчику, очень хотелось бы, чтобы подобных ситуаций было всё меньше и меньше

Добавлено через 8 минут
А друзья тоже грачи, отпустили другана 1-го в 3 часа ночи, в таком шоке, домой... зато сейчас песенки пишут... какие вы после этого друзья? Если бы у моего лучшего другана подобная ситуация случилась, я бы его потдерживал как мог, так же как и он меня...