-Цитата от Lil'Link
Вот правельно ! ) без лишнего хэйтерства
Баста много сделал для хип-хоп культуры в России как не крути , нравится не нравится , он принёс в культуру новый саунд , новые темы и т.д
Респектос Басте ждём альбомчик )
Именно как баста,он нихуя не сделал для хип-хопа в россии в целом,а если брать как ноггано,то да!
Он сделал моду на гоп рэп(я не считаю ноггано гоп рэппом в прямом смысле слова,т.к как хоть у него и есть песни такой направленности,но они со смыслом и с юмором)но он сделал моду на такой гоп рэп,как пример фиты с сявой,ака-47 и т.д и т.п!
А баста в свою очередь записывал фиты с Максим,Город 312!ну против этого(попсы)я ничего не имею!но давайте быть обьективными Баста ровным счётом ни хуя не сделал для х-х в россии!а вот как ноггано да,он удивил "мир",это было круто и интересно по прежнему,но есть одно но,он сделал моду на гоп рэп(которые в отличии от ноггано действительно без чувства юмора и без мозгов в голове)
Ну а то,что он или центр в телике,это не не потому что они супер пупер талантливы,я надеюсь вы догадываетесь!
Ещё хочу уточнить,баста много сделал для популяризации х-хопа среди не х-хоп аудитории,ну и в кавычках среди х-х аудиотории,вот так ещё можно сказать!но ни как не,баста много сделал для х-хопа в россии!чего он сделал?что он в телике?а ноггано взорвал интернет и создал моду на низко,низко и ещё раз низко пробных ноггано?т.к ложь и провокация!
Можно ещё так сказать баста один из немногих талантливых рэпперов кто прорвался(продался)в телевизор!но это для него прорыв и успех,но ни как ни для нас!мир!
P.s-являюсь фанатом и басты и ноггано,но давайте будем обьективными,ведь всё так и есть!сделали для хип-хопа в россии много лишь те кто его зарождал,кто был в самое начале,кто ставил русс рэп на ноги у нас в стране!ну можно ещё добавить сюда лейблы кто выпускает русс рэп альбомы в нашей стране!ну и всё я думаю!
Но если считать,что прорвавшись в телик и заполучив посредством этого сердца миллионов фанатов,это сделать много для хип-хопа в россии,тогда да соглашусь баста сделал много всего для хип-хопа в россии!
Популяризация русского рэпа,рнб это в лучшем случае,что можно сделать для х-хопа в россии в данный момент!
Так же ещё можно сказать,баста много сделал для русского рэпа(всё таки альбомы хорошие,клипы неплохие,своя аудитория),но нельзя сказать так глобально,что он много сделал для х-хопа в россии повторюсь в очередной раз,т.к не было басты,рэп в россии всё равно был,ну я надеюсь вы понимаете о чём я!
Кто не согласен прошу в дисскусию,мб я не прав,а вы правы окажется.ведь всё возможно в этом мире и даже невозможное возможно,как пел Билан!