Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 11:48
  #2827 (ПС)
Подогрев вам.

TraTiL
-
райдер 4 5 2 лучше этого еще не слышал от тебя.
бля хзчто еще сказать мне понравилось я переслушиваю... по много раз. про текст говорить не охота ибо в целом это все прикрывает недостатки мелкие и звучит целостно и не побоюсь этого слова професионально
леня 4 4 1 это уже дабл. тут разочаровал маленькю ну вопервых это не тот леня которого я открыл для себя это ДАБЛ репир с музтв который.. текст по рифмам хороший но есть водичка по типу дельфинария и еще там моменты парочку...
ждал большего и искренне хоте видеть тебя в финале без обид

бб 4 5 1 в паспортах наших вроде нет метки загран. есть просто загран паспорт не? трек хороший песни примерно равны хотя они отличаются друг от друга. я хз как голосовать..

жека бээээ) 4 5 1вторая часть дико атмосферна подгониш минус как нить.. ну тут по тексту тоже не вышка впроем когда мутиш дисы надо как то выносить содржанием тоже а не только голосом и подачей(хотя есть крутые моменты но их мало). припев понравился. первая часть не понравилась(

бля ебанный врот...
незнаю
в пизду
наверное все таки жека.... жека чисто мне ближе во второй паре голос за него а оценка равная.

бби леня без обид парни. мир
P.S. Надо полагать, что в полуфинале уже не-столь нужны оценки как таковые, а именно голоса судей. Так-как в финале уже нет разницы кто там был первый, а кто второй. А вот комментарии от судей громко требуйте )))

Добавлено через 2 минуты
Winny Da Poooh или Formaldehyde
-
B.b. vs. Жэка Пэ

B.b. 2+5+0=7

Текст не о чём вообще,исполняешь конечно пиздато,но хуйня,ускорился ужасно кстати в припеве,не делай так...

Жэка Пэ 4+5+1=10

Две части зря,хотя в целом сделал вполне пиздато,явно лучше соперника,молодец!

--------------------------------------

RiDer vs. Леонид

RiDer 4+5+1=10

куда Эй пропало?Я расстроен!Раскрытие не о чём,тупо дисс...хотя исполнил конечно пиздато!Вопрос : как можно сунуть хер в клитор?Это же просто пиздец!

Леонид почти Агутин 5+5+2=12

Даже попиздаче Агутина то будет кстати)Заебись трек!