-Цитата от C@sper
Про Отскок, я сужу по игре а не по счету итоговому, как ты мог догадаться . Зенит должен был выигрывать, но увы реализация подвела.
И? играем с сильнйо командой, сели в оборону - все нормально. А ты что думал мы на штурм пойдем за 10 минут до конца матча?
-Цитата от Cutthroat
свинья, твой пост про лазовича, глупый высер обконченного рта
Взглотни браток, я ещё задолго до появления лазовича на поле бомжей сказал, что парень ныряет постоянно
-Цитата от Пробиwhite
-Цитата от Не сутулься
Ещё бы неплохо футбольные правила перечитать. прежде чем такими скринами баловаться

Офсайда нет, когда два защитника перед нападающим или на линии, насколько я помню? И где они на первом скрине? На втором, даже если ваш негр в пассивном, то он всё равно явно мешает выбить мяч защитникам.
Я на самом деле не понял к чему вообще два скрина. Но на первом второй полукровка на корпус взади того кто отдает. Пас назад не оффсайд как бы по всем канонам. А на втором скрине эскимо уже завершал, не знаю как там Ари мешал, но гол записан именно на Велика. ты лучше мне расскажи где нарушения сукина увидел после которого гол помойка забила, хотя мне до этого и абсолютно похуй
А ваще скрины - адская вещь
Добавлено через 8 минут 6 секунд
Deathrow взглотни герой, кстати, освистывание быстрова на вручении не было спланированной акцией, а было всего лишь ответом на нытье руководства по этмоу поводу.