Показать сообщение отдельно
A.R.S.Y
ЖИВой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 21:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для A.R.S.Y
  #100 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение

да, трек в норме....

но а если бы Арси ебался бы в жопу и орал что это он не просто так ради удовольствия делает, а типа там любовью занимаетцо ... ты бы тоже в это поверил?

ебать ты сравнил ху* с пальцем трэк в часности посвещяется таким как ты! А ты походу частенько такой "любовью" занимаешся да?
да я бля Арсайдовскую "Если Есть Пуля" слушал когда ты под стол пешком ходил и под НА-НА плясал
а вопрос твой хуета унылая
и я не сравнивал, а так образно выразился

-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
всем спасибо! кто не адекватен идите наКУЙ!
ваще как сказал - так отрезал

я уважаю твою старое творчество , но счас ты заигрался
"научитесь подтверждать слово делом, а не торговать собой как сука телом..." ех, а когда то давно ты не знал что пишешь про себя в будущем

но под биты пиздатые читаешь

и да, для опёздолов: как модный аксилирон я тоже хейтер
ты какой то дурень,ибо херь какуюто пишешь...сам то понимаешь чё выклацываешь своими пальчёнками?
-Цитата от Мистер Эко Посмотреть сообщение
Он бы уже определился толи он Ар-Сайд толи Аззот. Занимался бы одним проектом, а не каждым понемногу. Намного лучше бы было. Как говорится, за двумя зайцами погонишься....

Первый микстейп Арси был мегашикарен и я слушал его с большим удовольствием. Хотелось бы, чтобы сольник меня удивил.
я не парюсь, будет ещё проект который покажет меня с другой стороны! и от каждого, будет по релизу
-Цитата от Tr1cked Посмотреть сообщение
Блять арсайд было же все пиздато не так ли???были нормальные треки я их гонял в плеере все было классно!сейчас же я хуею чесно!! нахуя тебе надо етот сила крипл и тд.Ето же породия на черных им осталось гуталином ебало намазать!я с етого видео орал что пиздец нахуй тебе ети чёрные
http://www.youtube.com/watch?v=KLCJRtUajbE&feature=related
я хз о чём ты пишешь, но я пишусь и общяюсь с тем с кем пощитаю нужным, хоть с самим Газмановым! меня не парит!