Показать сообщение отдельно
A.R.S.Y
ЖИВой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 22:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для A.R.S.Y
  #105 (ПС)
-Цитата от Tr1cked Посмотреть сообщение
я скажу по понятней уже на другую тему!Смотри ты же раньше общался со стимом сд шокком не так ли????
Сегодня куда непосмотри каждый хочет бытть чёрным...........и быть ганстером и тд.Сейчас же ты трешся с силой крипл и тд!И ты же сам знаеш какие тёрки у них с тем же сд шокком!!Вот просто мне интересно ты сейчас подержываеш отношения с ними или нет!Если нет то скажы почему??
Просто если смотеть на вещи с другой стороны то тотже стим тоте шокк тотже сд можно так сказать дали тебе дорогу теперь ты трешся с етими долбоебами!!!
.................................................. .................................................. .................................................. ..........
не хочю сказать что твой рэп ето хуйня хуйней нет каждый рэп найдёт своего слушателя!!!

Ну ладно Витя, но то что Шох дал мне дорогу в рэп? это что то новое)

Мне плевать на чьи то там терки, терки в Нью Йорке-) а это всё какие то малолетние расклады, мне не 13 лет! у меня есть своё мнение, я сам знаю с кем мне общяться, с кем бухать, и т.д. всё остальное меня не парит, перед кем я был не прав, я извенился лично, что то кому то доказывать я не намерен...