-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
мне каждая строчка каждая мысль по отдельности нравится очень

. но есть вопрос о чем песня вообще?или это просто мысли в слух?
пс. бес всяких подьебов спрашиваю чисто от души.не сочти на нечно иное. просто я слушаю и становится жалко например что такие мысли панчлайны проходят мимо из за отсуствия на мой взгляд целостности причем напрочь.
мир
Гриша, всё будет, полюбэ
-Цитата от Azotik
Никита безтактен =(
Это его лучшая плохая черта!
Чисто мое мнение: Этот
текст - самый стройный по смыслу. Здесь все панчи подшкурены под самого читаку, а не просто разбросаны. Ясен пень тут нет посыла в глубокий смысловой жанр. Внатуре смысл трека "
я д'артаньян - все пидарасы". Батол
Читка - самая ровная из всего, что было у Джубили. Отвечаю - в "я ебал тебя рот" читка намного более кривая и неуверенная. А ждесь - все паузы, всё выдержано в самом заебатом стиле. Так далеко заплевывать не буду, но скажу, что первый куплет мне вообще Royce da 5'9 напомнил (это, естественно, комплимент. Ибо этот читака ахуенен в технике). В общем в плане читки и ритмики взято правильное направление.
Минус - крут, но с клэпами по-моему промах. Ибо клэпы сами по себе очень рассеяны по времени. Создается впечатление что Джуб чеканит на своей волне, а бит плетется вяло где-то сзади. Но это только клэпы. Остальное заебись.
Сведение - у меня в плеере всё слышно разборчиво, на колонках всё слышно разборчиво. Остальные звуковые ухищрения - для эстетов-педерастов.