Показать сообщение отдельно
дима nickname
фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 16:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #7 (ПС)
Забитые люди-ну так)интруха)какой она и должна быть
просто любите близких(с)

С...о!-достаточно интересно, как то необычно даже)по другому зачитал нежели обычно) Дас крутарь..отличный трек.понравилось

Чужие Слёзы-минусок очень порадовал..вставка к месту) а я всего лишь Дима(с) так ровненько) нравится минусок очень крутой)) интересно так)

В небеса-ЛегМс довольно интересно) припев понравился) хорошо) Джони как всегда..это кстати и не радует..то что он ''как всегда" но тем не менее хорошо,у каждого свой слушатель..впринципе ваше трио хорошо сочетается) интересный трек

Мой Кайф-опять же не в своём стиле, видимо биток быстрый) из-за этого не особо слушается) кому то трек придется по душе) мне не особо) припев как то вообще напугал

Наша Зима-вроде бы слышал этот трек))) заебись)) может и не особо круто по технике, но по тексту радуешь и по смыслу) трек порадовал иммено в этом плане))

Мечты фит Курбат-слышал уже трек, очень круууто)

Посетителям-закрывается) раз закрывается) то надо идти) некоторые треки будут слушать в iTunes'е..впринципе) все треки исполнены на совесть, релиз достаточно ровный..в любом случае Димон красава, поздравляю с выходом ЕП

удачки Дим