Показать сообщение отдельно
St.Jimmy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 23:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для St.Jimmy
  #10 (ПС)
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
ну тут ты прогадал мне кажется, в плане текста всё хорошо, рифмы да, только линии расскрытия нет, теряешь в погоне за рифмой)
ритмика жутко поломана, попробуй читать а не так)
второй минус вообще не твой, он тебя поглатил и задавил
или биты свои выбирай не обычные и спокойные, или читку меняй.
ахаха, интруха во 2 часть спизжена у чета
очень вырос, ищи себя, на оксимирона не похоже) текст ладно, читку ищи
победы
тема свободная, раскрывать особого нечего какбе хотя общая идея есть у меня - припев обращение к оппоненту, затем про то, кто я и как оказался в финале в какой-то мере, вторая часть чисто посвящена раунду по сравнению с тем, что оппонент затирал про гопарей, встреченных им в подворотне, я ни чуть не прогадал))
ну да, битки немножко давят, если бы я еще и не хрипел из-за простуды, то вообще б пиздец было)
на Оксимирона старался быть НЕ похожим из-за прошлого раунда)
спасибо, объёмный коммент
только про Чета не понял)

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от smaki Посмотреть сообщение
по сравнению с первыми твоими трэками очень неплохо

Проблемы с дикцией намного меньше чем сначала были. Рифмы крутые, да и текст тоже. Зачитал тоже отлично, только в некоторых местах как-то натуженно читаешь)
Первая часть интересная.Вторая более батлавая такая ну и думаю она и будет главным преимуществом перед оппонентом, только акапеллу погромче можно было сделать.

Вообщем получился хороший такой финальный трэк
Удачи
вот спасибо, честно говоря, зная состояние рэпа в нашем городе(когда те, кто читает, коряво косит под Центр, это, имхо, ужасно..), твои комменты очень приятно и интересно читать
Мне дыхалки не хватало местами из-за того что горло першило, читал, стараясь не закашлять) Вообще - первый куплет два тейка, второй это последние четыре строки, а то меня тут корили за то что по 4 строки читал)
Спасибо, порадовал комментом