-Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от KirasinMc Ну таки да прибавляешь) Мне похуй как, что где и каким образом нарифмованно, меня глубоко заебал этот компитишен модных рифм)) Атмосферно, но не совсем уверенно) Ну хуле тут раскрытие я понял) Но после райдера слушать как-то...ну... не знаю даже Но сравнивая "У максима нет битмэйкера, зато есть вера в чёто-тама" вырос да) ахах)) ты ещё это помнишь это блять цитата из лучшего трека раунда того баттла мне после райдера самому хуёво свой трек слушать спс, братух) А хуле нет? Я канеш тоже после "Мне насрать кто такая гидрапонка" подрос в подачке и голоске зэ мост топ хуй пойми чо - останется в моей памяти
-Цитата от KirasinMc Ну таки да прибавляешь) Мне похуй как, что где и каким образом нарифмованно, меня глубоко заебал этот компитишен модных рифм)) Атмосферно, но не совсем уверенно) Ну хуле тут раскрытие я понял) Но после райдера слушать как-то...ну... не знаю даже Но сравнивая "У максима нет битмэйкера, зато есть вера в чёто-тама" вырос да) ахах)) ты ещё это помнишь это блять цитата из лучшего трека раунда того баттла мне после райдера самому хуёво свой трек слушать спс, братух)
Ну таки да прибавляешь) Мне похуй как, что где и каким образом нарифмованно, меня глубоко заебал этот компитишен модных рифм)) Атмосферно, но не совсем уверенно) Ну хуле тут раскрытие я понял) Но после райдера слушать как-то...ну... не знаю даже Но сравнивая "У максима нет битмэйкера, зато есть вера в чёто-тама" вырос да)