Показать сообщение отдельно
Little T!ck
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 11:06
  #102 (ПС)
-Цитата от Rw-fan))) Посмотреть сообщение
-Цитата от 2012 Посмотреть сообщение
в сексуалных контактах с мамами нет ничего дурного! твой папа например спал с твоей мамой иначеб тебя не было! вот когда ты начнёш свою половую активность в том случии если сексуальная ориентация останется стандартной что на самом деле мало вероятно ты поймёш что секс это самое нормальное и естественое на этом свете малой (с) Schokk

так что про мамоебство вы не правы))
ну тогда все нормально

слышь, парниш, я твою мать ебал

дэцвассап тебе за разъяснение
ебать матерей это жаргон употребляющийся в роле унижения врага.Так же как и "я тебя выебу" ты у меня "отсосешь" и гейские наклоны тут не ПРИЧОМ! Но ты далбаёб и доказывать тебе не чего не стоит. хД
если Шокк говорит "я ебал твою мать" то это полюбому твою мать и других хэйтерков,а не фанатов хД (с) один мой знакомый

П.С, Скажи выгерству нет) не говори дэцвассап)))
-Цитата от Little Tick Посмотреть сообщение

трек заебись но чем он с Гуфом связан?))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

на вкус и цвет товарищей все таки нет)
у гуфа минус опять пиженый использован
мне у Гуфа нрав текста а не минуса))
Domino Trick написал
вчера в 10:46
Я не отношусь предвзято к чужому творчеству, я спокойно могу послушать творчество тех, к кому не испытываю симпатий, скорее наоборот. Но я никогда не смогу понять, в чём талант песни ice baby. Я даже не буду упоминать исполнителя. Обычное банальнейшее описание неких "пацанско-наркоманских" отношений-сношений. Я не увидел ни капли хита в этой песне, честное слово фокусника.