-Цитата от LastUtopian -Цитата от ЛеРо Ну ка умник покажи, где я ,,разглогольствую о Молодом,, ??? (тема маленькая, прошу найти) То что я не знаю о П-13, это кто так решил? ты? Или ты мне в голову тут не глядя залез и проштудировал мои знания ? Ну и на что мне тут ответили ? На какой вопрос? ну значит ты тупой дегенерат, больше я твою совесть не потревожу, расслабься слабенький какой ты а совесть то тут при чем? вобще вкурсе хоть что это за чувство совесть ? и при каких деяниях это чуство реагирует
-Цитата от ЛеРо Ну ка умник покажи, где я ,,разглогольствую о Молодом,, ??? (тема маленькая, прошу найти) То что я не знаю о П-13, это кто так решил? ты? Или ты мне в голову тут не глядя залез и проштудировал мои знания ? Ну и на что мне тут ответили ? На какой вопрос? ну значит ты тупой дегенерат, больше я твою совесть не потревожу, расслабься
Ну ка умник покажи, где я ,,разглогольствую о Молодом,, ??? (тема маленькая, прошу найти) То что я не знаю о П-13, это кто так решил? ты? Или ты мне в голову тут не глядя залез и проштудировал мои знания ? Ну и на что мне тут ответили ? На какой вопрос?