-Цитата от PersonNumberOne
Знаете я не очень люблю бетл музыку.
Но это тоже музыка , и она так и так будет существовать.
Шок разбавляет общество наркорепа. Вам прикольно слушать гуфа , который пишет только про Москву и нариков ? Мне допустим нет. Даже такую песню как Айс Беби - он умудрился наркотой запоганить.
Вам выставили трек слушать , а вы тут сразу в разборки влазиете , вас это так интересует ?
Слушать музыку надо , а не лезть в эту херню.
Немного про мамоебтсво.
Мать святое это у каждого.
Но человек незнает как больше зацепить другово как за мать , по этому все это так и получается.
Допустим у нас в России и других русоподобных странах - это ужасно , у них за границей нормально и по этому они так и делают.
По треку все хорошо , немного припевчик подкачал .
Всем Мир

Допустим человек трет про американские манеры. Я был в Яблоке , ой пацаны б его того чувака на улице б встретили. Там секундное дело и все, причем х... найдут, даже подозреавая и никто не встрянет. А у нас так
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от FuckForHH
-Цитата от streetgangsta
Какая хуета. В 30 лет такое писать.
Жизнь сломает за такое. Всему свое время. Гавно всегда возвращатся.
хДД
ты не думал что она уже могла сломать сначала? Какое детство было у него? Когда у тебя нет не копейки что б пойти булку хлеба купить,тогда ты б понял что ты не кто и собирал бы бутылки по улицам хД а он в люди пробился,и его знает Украина,Россия,Германия...и с каждым годом всё известнее и известнее...

у всех в 90-х такое было, когда зарплату чашками выдавали, а остаться человеком это риспект, а диссить из зависти это тупо