Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 03:25
  #1244 (ПС)
-Цитата от ИмбиЦИЛ Посмотреть сообщение
Когда бы этот бой не состоялся победитель будет Кличко. Намекаешь на разницу в возрасте?2-3 года это не разница.
Статистика не показатель. никого серьезного он не встречал. а Кличко как раз любят попортить статистику.
Вот говоришь всегда вперед идет, ну идет, пропустит несколько ударов и желание идти пропадет. Сколько уже было таких любителей вперед сходить и чем это заканчивалось для них.
А чем же он не мешок? Абсолютно серый медленый пропускающий боксер искуственно раскручеваемый т.к. больше нечего противопоставить братьям.
Упадет поветкин а что дальше. Будете снова писать .. "а хрен с ним, он был сыроват. а вот Бойцов..." это же смешно.
ахах) да, я надеюсь, что володимир состарится и сашка сможет-таки одолеть его немощного))) какой ещё возраст, йоу, опыт типо!)
статистика не показатель. а что у тебя за показатели, ну такие, чтоб прям показывали? есть они вообще?
серьёзных соперников не было? да ну? сайкс? эстрада? бёрд? может быть чемберс? нет, мимо всё? ну, может, тогда покажешь мне ребят примерно такого уровня из первой двадцатки боёв володи? или брата его?
ты вот когда говоришь "идёт вперёд" не понимаешь же, что, имея такую тактику боя, человеку невероятно трудно жилось бы в боксе, если б челюсть его была стеклянна, а самого его легко было бы пробить. и не понимаешь ведь, почему володя держит всех джебом на почтительном расстоянии, хотя в былые времена его технический арсенал был получше. а делает он это потому, что трижды ему уже выключали свет, и знает володя, что не больно-то крепок его подбородок. также вот говорите не панчер, мол. ну как, явно нокаутирующего удара, как володин джеб, например, у него нет, но сами удары очень весомы, не сомневаюсь в этом и володе не советовала бы. и если раз за разом он будет пролезать и насовывать в ближне-средней, то, во-первых, и володю это смутит, запереживает, увидишь, а во-вторых глядишь и попадёт разок, да так, что хватит этого. ну и защиту надо тренировать, ясен пень, атлас, я думаю, получше нашего с вами это понимает. а клинчевать начнёт (а он начнёт), так самому вешаться на него и пусть потаскает. но это всё если бы да кабы. я ведь и не говорила нигде, что саша - последняя надежда против кличко и что он обязательно победит. я спорю с тобой, что саша - мешок, потому что саша - прекрасный боксёр. ты же небось поветкина-то толком и не видал. вот говоришь, например, что не было похожих соперников у него. а в любителях не раз попадались ему ребята и с похожей на кличко манерой ведения боя и с большими, чем сам саша, габаритами, и удавалось ему справляться, так что опыт есть. он, конечно, любительский, а там всё немного иначе, и с этим вот есть кстати некоторые проблемы, потому что саша до конца ещё не перестроился на специфику профессионального бокса, поэтому и говорю я, что рано ему ещё сейчас против володи выходить, надо ещё несколько боёв, в том числе и с серьёзными ребятами, да только менеджеры его с промоутерами вряд ли дадут
ну а ты объясни мне, как вот может, адекватно смотрящий на ситуацию, человек назвать чемпиона россии, чемпиона европы, чемпиона мира, олимпийского чемпиона, ломавшего челюсть своим ударом в любителях, проведшего 19 боёв в професслиональной карьере, выигравшего все эти бои, а в 14 случаях одержавшего победу нокаутом, обязательного претендента на чемпионский бой, наконец, назвать мешком? а, ещё серым, медленным и пропускающим)
-Цитата от ИмбиЦИЛ Посмотреть сообщение
Скучный бокс ... не смотри. тебя силой к телевизору притащили?
Нокаут не понравился?Зависть штука такая,будешь до последнего ересь городить.
Нужно адекватно смотреть на ситуацию.Можно долго умничать и писать что угодно но факт остается фактом Кличко чемпионы и никто на данный момент не может составить конкуренцию им.
этот бой смотрела, потому что чемберс. а вообще давно бои кличко только в записи смотрю, ибо двигать планы ради этого явно не стоит)
не, ну а как может понравиться нокаут от удара, скользнувшего по защите и пришедшегося в правый глаз?) я вот первый раз умолчала, а щас скажу, что от таких ударов не падают, а тем более так) я люблю, чтоб по-честному, красивым ударом в челюсть, на контратаке, например, да чтоб ещё и поосьминожил потом, после подъёма на ноги, как джуда вон, а тут...
ахахах) что ещё за зависть?)) ты думаешь, я завидую удару кличко что ли или чего? причём тут зависть-то вообще?))
никто не спорит, друк, что кличко - чемпионы, ты не так понял, мы говорим, что саша - не мешок. это я просто повторяю. на случай, если ты снова забудешь)

тэгга, децвасап.

Последний раз редактировалось bubble, 25 марта 2010 в 03:38.