-Цитата от Xiaou
кстрируй кота
жалко денег, и кота, но всё таки седня поведу в вет лечебницу 300рэ осмотр и 500 кстр
-Цитата от Andruha
привыкнут, только время нужно... здравый поступок!
но я зарекся, что больше никогда домашних животных заводить не буду, кошка которая щас живет у меня - последняя)
да просто так получается что сколько я себе еды не наложу, всегда в тарелке чет да остается, а этот бродячий всё ест, от первого толку мало он тока вискас ест, так что взял второго с улицы, да и жалко его стало
-Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g]
В этом бренном мире выживает сильнейший. Авор, смотри как бэ тебя коты не уничтожили, пока ты будешь спать. Коты - ни о чем, собаки - решают

я то думаю от кого ты такие нечеловеческие повадки перенял, от псины хуле
-Цитата от Леонид Махно
тоже бродягу(кота) взял с улицы...но пока слава богу один...а тебе что посоветовать и не знаю...а назад не хочешь другу отдать?или он уже не берёт?
это и не друга был кот, у них в общаге на по 7 этажу он бродил, видимой зимой грелся, ну его там подкармливали как я понял, потому что он не дрищ, но я его домой забрал, кстате они уже не дерутся
-Цитата от bl!k
-Цитата от Лохматый Бродяга
Сегодня зашел к кенту в общагу, купил пива себе, сижу пью пока он мне на хард юсбэшный фильмы кидает, смотрю кот бродит, уши обмороженые и свост как будто обрубленый, типо кто то издевался, но кот сам по себе добрый, потом от кента узнал что он уже два года тут ошивается, бездомный, жалко его стало, и я домой его с собой забрал домой, по себе знаю че такое в падьезде спать, принёс накормил напоил, но у меня есть еще один кот, и бля уже целую ноч не сплю, разнемаю их, че мне делать
скоро привыкнут друг к другу и заебись всё будет
домашний наверное всю хату зассал?
они же при "чужаках" свою территории сразу метят.
домашний кастрированый он не метит, я думал этот гадить будит мол привык где хочет дела делать, а нет уже на толчок вовсю гоняет