мои стихи не отличаются особой смысловой связкой, просто я люблю писать обьединив эмоции в образах, может кому то они и правда непонятны, но я в первую очередь пишу для себя и стараюсь наполнить каждую строчку словами которые будут мне близки
-Цитата от Экономический кризис
...Автор, у тебя неплохо со словарным запасом. Но ты его хранишь почему-то не в голове, а в...
Цени хотя бы то, что откомментить твой стих появилось желание. Большинство бумагомарателей здесь даже этого не заслуживают.
Короче, всё по порядку.
1) Название на первый взгляд броское. Об него спотыкаешься взглядом, однако, читаешь текст и понимаешь, что оно с ним не связано НИЧЕМ. Кроме того, спотыкаешься взглядом только потому, что звучит оно неправильно. Сочетание слов дикое.
В целом, автор, ты молодец, будешь думать больше головой, работать со своим уже сочинённым текстом тщательнее, строить адекватные предложения, и будет у тебя всё хорошо. До шедевра тебе ещё очень далеко. Старайся.

а вообще после чтения твоей рецензии мне твои стихи интересно почитать, которых в твоём профайле не имеются вообще
ты такой знаток я смотрю и искушённый гурман - критик, что считаешь этот раздел слишком низким для своих глубочайших творений
спасибо мастер что наставили меня на путь истинный