Показать сообщение отдельно
Экономический кризис
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 10:47
  #32 (ПС)
-Цитата от Emptiness Посмотреть сообщение
мои стихи не отличаются особой смысловой связкой, просто я люблю писать обьединив эмоции в образах, может кому то они и правда непонятны, но я в первую очередь пишу для себя и стараюсь наполнить каждую строчку словами которые будут мне близки
...
а вообще после чтения твоей рецензии мне твои стихи интересно почитать
Это ты зря: стихи должны всегда «отличаться» хоть какой-то «смысловой связкой». Я не против образности и такого несколько размытого эмоционального рисунка в стихе. Но смысл должен быть хотя бы на примитивном уровне. Не то, чтобы надо если писать, то сразу поэму, но хотя бы слова в предложении должны относиться друг к другу. Иначе его просто невозможно воспринимать.
А главное, ты попробуй просто действительно «работать» с уже практически готовым текстом. Ты увидишь: это не так уж сложно, связывать логично слова хотя бы в пределах 1-2х предложений.

Мои стихи не вписываются в формат этого сайта, я никогда их не буду здесь постить...
Да и не в моих стихах дело. Я их не так часто пишу. Я не поэт. Я читатель. Чтобы понимать, как устроен стих и быть в состоянии оценить его, не обязательно писать стихи. Можно написать миллион говёных стихов, но зачем? Лучше прочитать миллион шедевров и потом написать один стоящий стих.
Если берёшься за что-то, надо делать это максимально хорошо, насколько ты только можешь. Придерживайся этого правила и у тебя всё получится.

Прости, если мои комментарии тебе кажутся излишне резкими и грубыми. Я стараюсь искренне взвесить этот стих. он действительно лучше много, что можно найти в этом разделе. Да... думаю, ты итак всё понимаешь. Ты явно не такой уж дурак.