-Цитата от йOба
Вобщем 1 мечта моей детской жизни сбылась сегодня ! .......... и сегодня утром я встал..посмотрел на себя сонно в зеркало и увидел в нем отражение то ли лохматого то ли коня педального и подумал "а на кой хуй ..!? " и тут же задумался на пару минут..захотелось вернуться в те свои детские времена, потому что не так все сладко как кажется может быть во взрослой жизни, учеба, работа, драки, разборки всякие, расставание с бабой и проч заботы и неприятные чувства на душе которые вывертывают тебя просто на изнанку и от которых тебе так хуево.... грустно.. грустный день рождения.. печальный.. не с кем справить, потому что нет ни денег, ни работы, и почти уже ни осталось нормальных друзей ..нет ни праздничного настроения, нет ничего такого, что заставило бы меня улыбнуться и понять, что жизнь прекрасна.. нет того времени когда у меня не было никаких абсолютно забот, бегал себе на солнышке и радовался жизни.. и вот в свои 18 лет уже не остается ничего, как позавтракать, сходить за хлебом, тупо включить комп и поделиться всем этим с вами на этом форуме....
я с тобой согласен! У меня такая же хуйня была на моё совершеннолетие.. Поздравляю. Тепеоь ты в оффициально в дерьмовом мире