-Цитата от Философ Лунатик
-Цитата от Lfybbk
-Цитата от mashKING
ну ничего, что Ховард год назад сделал 2 броска, которых никогда не было, тем более с первого раза. просто надо приглашать путёвых данкеров, которые не будут отбывать номер. думаю нба послужит пример этот год, конкурс хуйня был нынче в энбиэй

какие??? кольцо поднял на 3,5 м?
если ты про этот данк, то это просто примитивизм креатива!!!
половина игроков нба заложит также как он сделал этот данк! а уж уайт с грином тем более!))) да там ещё и нельсон дал корявый навес, мяч стрёмно от щита ударился, что испортило общее впечатление!! а какой второй бросок он сделал, кторый до него никто не выполнял, скажи???
когда он в супермена оделся, ты посмотри 2008 года.
-Цитата от mashKING
когда в супермэна и когда левой рукой от щита стукнул и правой загнал.
хахаха пацаны вы шутите!!??? то что он в супермена оделся это весело и всё такое, но мы с вами не про перфоманс говорим, а про сами данки!!!! что он там придумал?? он толкался на шаг ближе, чем штрафная линия, недопрыгнул и в результате просто шмальнул со всей силы мя в кольцо(не представляю как бы он обломался, если бы не попал и мяч вылетел от задней дужки

)
левой от щита и правой забил: я вот сейчас не скажу кто, но отвечу, что такое делали и не раз!))) и даже не на контестах!! и даже не в нба)))
поэтому ничего нового он не придумал, кроме своего наряда!
Добавлено через 9 минут 8 секунд
-Цитата от Мистэр Прайм
John Wall - The Next Lebron James?
Вот на этого парня стоит обратить внимание
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Мистэр Прайм
John Wall - The Next Lebron James?
Вот на этого парня стоит обратить внимание
Благодарен. Хорошая компиляция. Буду следить за этим интересным персонажем. Дюранта, правда, мне больше напомнил по этой нарезке.
-Цитата от mashKING
этот ростом поменьше чем ЛеБронка и Дюрант, больше похож на Уэйда, подвижный малый
ну вы даёте!!! джон уолл в первую очередь разыгрывающий!! как таких сейчас принято называть разыгрывающий новой формации!! а именно как деррик роуз, рэджон рондо! это атлетичные разыгрывающие, направленность которых идёт на проход под кольцо и передачу, но у всех них отвратительный дальний бросок и средний средний бросок, простите за каламбур))