Показать сообщение отдельно
sandu
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 14:53
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4476 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
мы обсуждаем тему, значит и фото в теме твои должны быть.. но ты выкладываешь очень мало и если мне не приглянулось что-то, я просто пролистываю.. например, взять посвящение I'Sth - мне в такой стилистике не нравятсся.. исходя из твоих слов - можно на тему забить и любоваться творениями друг друга во всяческих вконтактах, фликрах, живых журналах и в хуй не дуть.. что я и делаю периодически.. ну ты зря, бро, который выложил фото с ручкой и блокнотом в клетку - перспективен чрезвычайно! не уходим, наблюдаем
фоток моих мало, потому что я за качество, а не за количество. И я НЕ ДОЛЖНА тут ничего выкладывать - ты же обсуждает рэп, ты что выкладываешь свой??
перспективен - ну-ну... Случайный фантик в мусорном ведре.

понятно, что эта тема не может превратиться в подборку профессиональных работ, поэтому нелепо создавать жесткий фильтр в виде злобных судей или пары модеров, которые будут тупо банить за говнофото. Каждый сливает что-то в силу возможностей.
Но, хорошо, прошло время и ты поднял фотографический статус в собственных глазах за счет комментариев людей, которые пишут тебе "круто" и тут же пишут "круто" к фотке кучи говна, и что дальше?? ты стал гуру?? ты получил признание?? а других хвалишь для того, чтобы потом похвалили тебя?? Это не стоит ни времени, ни усилий. И это не вызывает уважения.