Показать сообщение отдельно
Лунатик
°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:48
  #4482 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от Философ Лунатик Посмотреть сообщение

ты за стёб над такими как я?
какой стеб??!! я изначально выразила свое мнение о твоих фотографиях. ХОТЕТЬ и УМЕТЬ это разные вещи.
Раз ты написал эти слова, то и сам понимаешь, что что-то не так, похвально))

Раньше эта тема считалась доброй, здесь все друг друга хвалили. За все. Потом ей удалось выйти немного на другой уровень, потому что в одно и то же время появились несколько человек, которые заливали сюда хорошие фотографии. Потом все вернулось на круги своя.
Я не буду писать "неплохо", даже из самых лучших чувств, если фотка полный ноль. И не стану писать "дерьмо", даже если это правда, потому что не имею на это морального права. Дать совет - пожалуйста, если нужно.

Хваля плохие фотки, фотограф автоматически приравнивает себя к тому же уровню. Это мое мнение. Повторюсь, я слишком серьезно отношусь к фотографии, а это в данной теме не приветствуется. Кроме того, все теперь затаятся и, скорее всего, не будут комменить мои фотки из принципа)) Поэтому я сливаюсь. Аривидерчи. Продолжайте лизать друг другу задницы
Хорошее мнение.
Кстати, ты авторитетна в этой теме, и хоть ты обосрала меня(я этому ничуть не удивлен, потому что это действительно - шлак), все равно твоё мнение дороже многих других, нежели типа *ае, круто мээээн*.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Вот типчики таки по хорошему оторванные
педерастия

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
он мой учитeль
ае