-Цитата от sta-sta
-Цитата от Copyright
кстати, сява выкладывал на своем канале видео по этой теме еще зимой

первые упоминания об этом сделаны даже не зимой, а уже более года назад, когда проект еще только вынашивался -
со слов "широко известного в узких кругах" драматурга Юрия Клавдиева (чьи пьесы с успехом идут в ряде российских и зарубежных театров, к тому же проявившим себя соавтором сценариев нашумевшего фильма "Кремень" про суровые нравы ментов и до сих пор идущего на первом канале чернушном сериале "Школа"), и которому ушлый Сява заказал текст для этого шоу
ушлый "сява" никому ничего не заказывал. Образом Сявы заинтересовался известный театральный продюссер Эдуард Бояков, он и спродюссировал всю эту историю. Клавдиев написал текст, Сява был приглашен в проект и этому проекту очень много дал как талантливый артист. А фильмы по сценариям Клавдиева, между прочим, получают награды в Каннах. Мне кажется продвижение рэп-культуры в более серьезные сферы, должно, людей, общающихся на этом форуме, только радовать. Может быть для вас Сява не является героем хип-хоп движения, однако, я советую посмотреть спектакль, прежде чем называть его "клоуном". Многие изветные люди, которые уже были на Засаде в Перми, были впечатлены его работой. А то, что в этом проекте согласилась участвовать хореограф P. Diddy - думаю говорит о многом.
И это не ШОУ, а СПЕКТАКЛЬ.