-Цитата от DiUv
-Цитата от Snakesg
-Цитата от DiUv
с головой на плечах)а сдалось тебе уши то уродовать,сам подписался и по твоему как бы вот 3 человека бля решили,что эти 900 уродуют уши,а 128 прошедших типо нет,типо вы троеца царей всея рус рэпа)один из них который ваще не читает,другой не судил сроду)Вань я как бы сам то хер бы положил на ваши там делемы,но просто следи иногда за речью,обосновывай её как-то по добротней
Ты шел туда, где был заявлен список судей сразу, после чего ты начинаешь что-то тут писать и говорить какие судьи хуевые, дак кто тут херней страдает? Тебе что-то не нравится? Нажми любую другую ссылку на форуме и уйди, а если тебя судейство не устраивает - надо было раньше думать
так что подписался тут именно ты
я шёл туда где был заявлен список судей да,но судей заметь заявленно отнюдь не трое,во вторых,ты где-то увидел,что я насчёт своего не прохода что-то пиздел?я те предъявил за твоё высказывание якобы 900 не прошедших хуйня голимая,вот ты када будешь делать лучше карабина,некита,кора,тада говори так
Заявлено не 3? Тогда стоило быть повнимательнее
p.s. лучше кора делает вон какой-то реперок в разделе "Видео", который выглядит на 8 лет.