Показать сообщение отдельно
ЕвроГой
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 18:47
  #189 (ПС)
-Цитата от S.R Посмотреть сообщение
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Вот я думаю, сколько парню ещё лет или литров осталось, чтоб разговаривать с телевизором и думать, что он отвечает.
Светлакову лет так 32
ожидаемо

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Парни, мож попиздим о чём - нибудь. Например о водке. Я вот не пью её, а знакомый мой пьёт, но редко. Я впервые столкнулся с тем, что люди, которые выпьют чересчур много, видят галлюцинации. Так вот. Он на свой день рождения пил пил пил. Потом резко взял со стола бокал и треснул им по головушке своей старшей сестрицы, благо не сильно, ибо уже был изрядно пьян. Сестрица вскочила с места и убежала. Народ собравшийся в шоке. Парень с криками: "Везде враги" - пытается встать с кресла, но четно. Сестра в слезах. На дебошира орут и пытаются ему что - то сказать, а он лишь орёт про врагов. Потом чуть утихомирился и лишь бурчал себе под нос что - то про оружие и о том как жаль, что в доме нет ничего огнестрельного. После он конечно отрезвел и ничего не помнил.

Вот я думаю, сколько парню ещё лет или литров осталось, чтоб разговаривать с телевизором и думать, что он отвечает.
я часов 8-9 лежал в отключки от паленной водки, да и слишком молод я был тогда), вот после того момента, года 2-3 не пил
я вот тоже, когда прибывал в тупейшем возрасте, накидался чего - то с надписью "водка" и траванулся. После этого только бальзам