Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 01:50
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от двавилл Посмотреть сообщение
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
ебем запад? хуйню ты несешь друг, ага
наш уровень жизни среднестатистического человека настолько низок что плакать хочется, Россия может сделать что бы мы жили как в Швейцарии, но этого не будет из за менталитета наших миллионеров, ведь 90% богатств России находятся у 10% ее жителей, т.е. 90% граждан сосут хуй и получают копейки, а вот вступление в этот союз поспасобстовало бы хотя бы какой-то движухе
Ебем мы запад , хуйню ты несешь . Пока у нас покупают газ , они не могут без нас , факт . + ВоВ , которая европу от фашизма избавила , факт . Сосут они . Запад боится России , факт . Так почему мы его не ебем ?
Именно такого не будет , а с этого и надо начинать . А ЕС этому никак не поспособствует . Или ты думаешь что евро как-то улучшит нашу жизнь ?

-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
Не будит этого! Максимум упростят визовый режим или отменят вообще, чему я буду несказанно рад!
Со Швейцарией , вроде , решают вопрос по поводу визы , хотят её убрать .

-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
во первых - зарплаты
во вторых - пособия студентам, инвалидам, пенсионерам
в третьих - чистота городов
в четвертых - буду раскрыты границы людям для посищения Европы, ведь мы 70 лет не знали что существует другие страны кроме СССР
в полне хорошие "плюсы"
Хочешь изменить мир , начни с себя . Хуле на кого-то наедятся .

вот не спизжу если скажу что сейчас я выбрасываю мусор - в мусорку и хоть как-то, хоть на какую-то долю пытаюсь что то сделать, может это и в пустую но я все же буду делать

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
я вот смотрю меня тут лично никто не поддерживает, меня не особо это парит т.к. на форуме мне трудно обьяснить мою точку зрения, но все же я думаю что будет лучше если мы будет именно частью европы

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
Ебем мы запад , хуйню ты несешь . Пока у нас покупают газ , они не могут без нас , факт . + ВоВ , которая европу от фашизма избавила , факт . Сосут они . Запад боится России , факт . Так почему мы его не ебем ?
Именно такого не будет , а с этого и надо начинать . А ЕС этому никак не способствует . Или ты думаешь что евро как-то улучшит нашу жизнь ?

Со Швейцарией , вроде , решают вопрос по поводу визы , хотят её убрать .

Хочешь изменить мир , начни с себя . Хуле на кого-то наедятся .

Про Швейцарию не слышал, но в новостях говорили, что идут переговоры по упрощению визового режима с перспективой дальнейшей отмены... это касаемо всей шенгенской зоны. Швейцария, кстати в неё совсем недавно вошла...
Хуй его знает . Если не ошибаюсь , то русские Швейцарию посещают часто и дохуя лаве там оставляют .
А Швейцария хочет , чтобы Россия позволила их людям в нашей стране убрать какую-то хуйню , чтобы тут на работу можно было устроиться .

швейцария очень богатая страна, и я всеми руками за что бы убрали границы с ней