-Цитата от Jargon
-Цитата от 4е?!
-Цитата от Jargon
Нахрен России ЕС? Украину туда даже не берут. Ну и славно. Но сейчас про Россию... Эта страна, если всё сложится удачно, а я думаю, что так и будет, станет наголову выше всего ЕС(если туда не вступит Китай). У России огромный экономический потенциал. Отличное гео-политическое положение на карте. Главное, чтобы
у России было хорошее правительство, а я насколько знаю, с ним всё нормально у вас. Так-что будет Россия самой крутой и летать на Марс.
А проблему с :
"во первых - зарплаты
во вторых - пособия студентам, инвалидам, пенсионерам
в третьих - чистота городов"
ЕС не решит.
Всё!

ты плохо осведомлен

ну я не говорю, что оно блестящее, но все же нормальное. (НАМНОГО лучше, по крайней мере, чем в Украине

)
Да и Медвед произвел некое впечатление своей несколькочасовой речью.
ну пиар-менеджер Кремля строго следит за тем, чтобы Медвед и ко производили хорошее впечатление на любителей поглазеть телик, только в России от этого лучше не становится, до сих пор демографический кризис, рост наркомании, большие эмиграционные потоки из Средней Азии, заводы простаивают, нет конкурентноспособной продукции, просто огромный показатель социального неравенства и это еще не все

но в принципе похуй главное, что власть говорит, что скоро все будет ахуенно, че уж там