Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 02:17
  #44 (ПС)
-Цитата от Фон Ди Посмотреть сообщение
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение

я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве
каким образом?
во первых - зарплаты
во вторых - пособия студентам, инвалидам, пенсионерам
в третьих - чистота городов
в четвертых - буду раскрыты границы людям для посищения Европы, ведь мы 70 лет не знали что существует другие страны кроме СССР
в полне хорошие "плюсы"
ты какойто долбоёб оголтелый в данном вопросе. либо тебе лет 15. навроде тех, что в конце 80ых говорили "вот щас демократия наступит и будет рай на Земле, и бесплатная кока-кола"

кто и из каких средств будет повышать зарплаты и пособия 170 миллионам россиян? ты пизданулся совсем - или в сказки веришь?
может, скажешь мне куда девать десятки миллионов гастарбайтеров, которые бы моментально хлынули в Европу? в ЕС, извините, своих безработных и иждивенцев - хоть хуем бей.
Может хочешь посмотреть как живут люди в той же Литве спустя 5 лет вступления в ЕС, и сравнить - насколько повысились зарплаты, а насколько - цены?
Когда наконец Россия опять начнёт надеяться только на себя, и верить в свои силы как это было в СССР? Россия Западу нужна лишь как сырьевой придаток и потенциальная территория для заселения

я хуею

если станут цены европейскии, то самособой зарплаты станут европейскии, не думал???
ловкий тролль или дитя за пультом