Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 09:57
ВКонтакте
  #2869 (ПС)
Аллилуйя! вышло чудо!

Criminology 2.5 - бодрый трек, хорошее начало альбома, Гост с Мэфом читают убийственно, все отлично, но отсутствие Рэя вызывает недоумение, кто и за каким хером выкинул его куплет с трека? непонятно... такое впечатление, что сначала послушал full трек, а потом snippet

Mef Vs. Chef 2 - первый слитый трек с альбома, настоящая бэнга, Мэф с Рэем не уступают друг другу. и не нужно сравнивать его с первой частью с бессмертного и классического Тикала, в рамках наших дней звучит он на ура и радует слух

Smooth Sailing Remix - плотный трек, Соломон на припеве звучит вполне прилично, в принципе в качестве гостя он никогда не раздражал

Our Dreams - сколько же камней улетело в эту песню, в том числе и от меня самого НО на альбоме, в окружении других треков, когда слушаешь все по порядку, могу сказать, не скривив душой, что меня он даже порадовал - хороший, расслабляющий чилл аут шит

Gunshowers - наверное самая убойная вещь с альбома, агрессивно и очень энергично. припев разносит в щепки

Dangerous - вроде бы круто, но не без ощущения, что он сильно похож на предыдущие

Pimpin' Chipp - Сольный трек Госта. бомба, без сомнений

Miranda - атмосферно, ярко, свежо. Математик - молоток (а кто-то сомневался? )

Youngstown Heist (Feat. Trife, Sheek, Bully) - круто круто, но..

It's That Wu Shit - Ву Шит? не смешите мои колонки в скип его нафиг! позорная концовка, чисто для веса, чтобы альбом ветром не сдуло

Качество рипа стремное, не хватает бонус трека и первый уж больно сомнительный, так что я думаю, что это еще не конец

Вывод - альбом маленький, НО ПЛОТНЫЙ (что куда важнее), всего один сливной трек!
старая гвардия стелит во всю мощь, музыкальная составляющая альбома не подкачала (в основном)

Я доволен