Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 10:27
ВКонтакте
  #2872 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
таки уже слили... сеичас вот думаю качть или диска подождать... хз, пока ещё качать небуду. с альбома слышал только ахуенный аур дримс и снипеты, так что хоть альбом и короткий но почти всё в новьё будет мне.

продажи думаю будут хорошие
-Цитата от --=RGU2002=-- Посмотреть сообщение
Качество хуёвенькое, как будто в туалете читают. Несколько треков - обрубки какие-то, при том, что сам альбом-то на пол часа Альбом назвать надо было Ghostface feat. Method Man & Raekwon... Ну, нормальный альбомчик, ничего сверхебучего!
Это очень мягко сказано я считаю...
Их там 3 читаки! А они умудрились записать 10-трековый альбом, зачем-то запихали 2 скита целых, треки всего по 2-3 минуты, и зачем-то 8 гостей
Вы уж меня простите, но просто убивает то, что 3 читаки + 8 гостей = 11 человек, смогли начитать только на пол часа.
Я очень надеюсь, что альбом меня не разочарует, очень надеюсь, что альбом не сплошной скит.
Chamber Music длинной всего 35 минут 55 секунд, Massacre - 30 минут, это с вычетом бонус трека, который пока не объявился, без скитов = почти 29 мин.
на первом и читак и гостей и скитов больше, треков дальше 4 минут тоже нет, и если выкинуть скиты - итого получается 26 мин. 16 сек. читалова
как видишь еще большее кол-во человек преспокойно может уместиться в промежутке еще меньшем, чем пол часа

все хоккей, я думаю