Показать сообщение отдельно
sta-sta
Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 10:53
Домашняя страница
  #34 (ПС)
-Цитата от uzori Посмотреть сообщение
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
кстати, сява выкладывал на своем канале видео по этой теме еще зимой
первые упоминания об этом сделаны даже не зимой, а уже более года назад, когда проект еще только вынашивался - со слов "широко известного в узких кругах" драматурга Юрия Клавдиева (чьи пьесы с успехом идут в ряде российских и зарубежных театров, к тому же проявившим себя соавтором сценариев нашумевшего фильма "Кремень" про суровые нравы ментов и до сих пор идущего на первом канале чернушном сериале "Школа"), и которому ушлый Сява заказал текст для этого шоу
ушлый "сява" никому ничего не заказывал. Образом Сявы заинтересовался известный театральный продюссер Эдуард Бояков, он и спродюссировал всю эту историю. Клавдиев написал текст, Сява был приглашен в проект и этому проекту очень много дал как талантливый артист. А фильмы по сценариям Клавдиева, между прочим, получают награды в Каннах. Мне кажется продвижение рэп-культуры в более серьезные сферы, должно, людей, общающихся на этом форуме, только радовать. Может быть для вас Сява не является героем хип-хоп движения, однако, я советую посмотреть спектакль, прежде чем называть его "клоуном". Многие изветные люди, которые уже были на Засаде в Перми, были впечатлены его работой. А то, что в этом проекте согласилась участвовать хореограф P. Diddy - думаю говорит о многом.
И это не ШОУ, а СПЕКТАКЛЬ.

да я в общем то и не наезжал - разве что можетбыть нечетко термины использовал, что тебя так обидело

но насчет того, что инициатором был сам Сява, а Бояков потом вписался - это проверенная информация... по крайней мере, версия Клавдиева именно так звучит.... приходилось пересекаться в одной компании, хотя не скажу что в восторге от всего, что он делает...

и я всецело одобряю сознательный переход Сяы на серьезные рельсы, может сумеет вырваться за пределеы ограниченного образа гопника, созданного на потребу публики... таланливый чел ведь, что ни говори

радио эхо москвы