Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 11:30
  #29 (ПС)
[QUOTE=ЛеРо;1069652901]
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
-
а вам как бы не один хуй,кто с кем попиздился?
у нас каждый второй батол мордобоем кончается,ибо у нас есть бычье,которые читают реп,хули
Ну да еще у вас во дворах пиздаболов каждый день наказывают Только где видосы то эти все , где реально по еблу выхватывают? поделись ссылками, будь добр. Видел только 2, этот и тот где на эстонском батле бъют в ебло. Ну на нигерском батле видел один видос, где реальная потасовка.

-
хуйня видос
скинул бы лучше,как грубый ниоткуда фристайлом срёт вайджи и айкью и его ещё охранник успокаивал-это куда более интереснее,чем эта поеботина
Я сам бы хотел посмотреть это тем более брутального мужика Грубого против Айкью, хочу глянуть как там по ебалу бъют Не ужели русские рэперы научились реально по ебалу бить а не толкаться и вошкаться
на самом деле,я лично против съемок видео,когда один унижает другого,когда у одного за спиной толпа(жизнь непредсказуема,может меня так начнут снимать,кто знает).Я видел своими глазами,что да как,моему кенту лично,нос ломали,хули тут,просто был слишком пьян,да и тот боксер или хуй понять кто.
нет,он там не пизделся,он просто их опускал фристайлом,охранник выгонял его,тот говорил "Братан,этих чертей трогать не буду,отвечаю и т.д."
вконтакте на его странице есть видос,точно сейчас на ютубе поищу