-Цитата от Мобыч -Цитата от inyourfacebitch а еще когда сильно уже опаздываешь ( а я не люблю опаздывать, начальство задерживается ), видимо, нарочно долго собираются взять сумочку гуччи или луи виттон? возможно и не нарочно... какая разница все равно паленкас рынчика Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от K.ardiO пидарков всяких но, слава богу, не все все-таки, как выясняется пидарков любят своеобразные девушки некоторые любят здоровых мужланов с волосатыми ногами не, я с такими не общаюсь
-Цитата от inyourfacebitch а еще когда сильно уже опаздываешь ( а я не люблю опаздывать, начальство задерживается ), видимо, нарочно долго собираются взять сумочку гуччи или луи виттон? возможно и не нарочно... какая разница все равно паленкас рынчика Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от K.ardiO пидарков всяких но, слава богу, не все все-таки, как выясняется пидарков любят своеобразные девушки некоторые любят здоровых мужланов с волосатыми ногами
а еще когда сильно уже опаздываешь ( а я не люблю опаздывать, начальство задерживается ), видимо, нарочно долго собираются взять сумочку гуччи или луи виттон?
пидарков всяких но, слава богу, не все все-таки, как выясняется