-Цитата от Лохматый Бродяга
Сегодня зашел к кенту в общагу, купил пива себе, сижу пью пока он мне на хард юсбэшный фильмы кидает, смотрю кот бродит, уши обмороженые и свост как будто обрубленый, типо кто то издевался, но кот сам по себе добрый, потом от кента узнал что он уже два года тут ошивается, бездомный, жалко его стало, и я домой его с собой забрал домой, по себе знаю че такое в падьезде спать, принёс накормил напоил, но у меня есть еще один кот, и бля уже целую ноч не сплю, разнемаю их, че мне делать
ты молодец! тебе ОГРОМНОЕ уважение за то, что тебе не все равно и что так поступаешь...Побольше бы таких людей как ты...
А что касается твоей ситуации, понимаю. я так же могу подобрать бездомного котярку и принести покормить, а у меня так-же уже есть один. Из знакомых врядли кто то возьмет, но если разместить инфу о том, что бездомный кот нуждается в передержке ,пока хозяин не найдется, можно вполне найти людей, которые будут рады подержать кота у себя, пока ты или этот самый человек не найдет хозяина. подобных групп с такими же небездушными людьми, как ты, по отношению к животным- много, допустим в контакте.
http://vkontakte.ru/club37599
вот например. Так-же в группах-друзьях есть. Там можно найти передержку.
Но это нужный вариант...а более менее -приют.
выкидывать котярку на улицу, особенно если над ним издевались- подло если честно
Не кидай его только